↑TOP

側滑全鍵盤4G新機 三星Galaxy S Pro間諜照曝光

sRS(qwer321) 一般網友
發文: 813 經驗: 2,119
發表於 2010-06-16 15:29
 來自Androidcommunity網站的報道,有讀者爆料將一張最新的智能手機三星 Galaxy S Pro的諜照展示給大家,並表示這款手機將支持4G網絡。早在4月時我們就曾報道三星將會推出Galaxy S的側滑蓋版,這款新機與自己的兄弟機GT-I9000在硬件配置上沒有差別。預計Galaxy S Pro同樣安裝Android 2.1版系統,內置主頻1GHz的Cortex A8處理器以及SGX540 PowerVR圖形芯片,在頂級Android智能手機GPU圖形能力測試中,這款圖形處理 器的成績相比Droid、EVO 4G、Nexus One等強機都要高出數倍。 
 
側滑全鍵盤4G新機 三星Galaxy S Pro間諜照曝光
 
  這款手機將配有4寸Super AMOLED螢幕,配合三星mDNIe(移動數字自然圖像引擎)技術可以給用戶提供高質量的顯示效果。此外Galaxy S Pro將配備500萬像素攝像頭和前置攝像頭,支持WiFi、藍牙、GPS等功能。 
 
  最新消息顯示,這款手機有可能會成為Sprint提供的第二款支持WiMAX網絡的4G手機,之前Sprint曾提供有HTC生產的EVO 4G。 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章